• Центральный офис:
    Зайцева Дарья
    +7 (495) 775-88-96
    +7 (985) 773-74-39
    sales@vicostone.ru
    Региональный отдел:
    Рыжкова Наталья
    +7 (495) 540-56-11
    +7 (910) 499-99-00
    region@vicostone.ru
    Бренд менеджер:
    Гренадёров Леонид Леонидович
    +7 (909) 654-35-55
    Design@vicostone.ru
    Торговый представитель Москва:
    Ермолин Николай +7 (985) 604-11-97
    ermolin@vicostone.ru
    Торговый представитель Санкт-Петербург:
    Кунгурцев Вячеслав +7 (985) 604-11-89
    spb.region@vicostone.ru
    Торговый представитель Санкт-Петербург:
    Трифонов Илья +7 (985) 604-10-79
    spb1.region@vicostone.ru
    Торговый представитель ПФО и УРФО:
    Юдин Михаил +7 (985) 604-11-92

    Yudin@vicostone.ru
    Торговый представитель ЮФО:
    Свинцицкий Артём +7 (915) 130-01-20
    ufo.region@vicostone.ru
    Офис/склад:
    Ленинградское шоссе 300Ас31, Москва
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Нестандартные идеи для интерьера квартиры

Как оформить свой дом людям, любящим эксперименты и нестандартные решения?

Среди разнообразия современных стилей нестандартным решением будет оформление кухни, столовой или гостиной в стиле лофт (в переводе с английского это слово означает «чердак»).

Сегодня в неделимом помещении квартиры или дома гармонично уживаются и столовая, и кухня, и гостиная. А пространство выглядит так, будто вы поселились на каком-то чердаке или складе. Не спрятаны балки и трубы, кирпичные стены совсем не тронуты классической отделкой.

А сочетание искусственно состаренной отделки и современной бытовой техники создает потрясающий эффект, дневное освещение через большие оконные проемы помогает придать уникальность и восхищение.

Почему кухонный лофт идеален

Плюсов у стиля лофт существует несколько:

Но, как и у любого интерьера, у этого стиля есть и один недостаток отсутствие места для уединения. Особенно неудобно отсутствие личного пространства для семей с маленькими детьми.

Ключевые особенности стиля

Основными аспектами стиля лофт являются:

Важно! При наполнении кухонных принадлежностей главный принцип: «Не переборщить!». Конечно, иметь кухонных принадлежностей можно столько сколько нужно. Главное – не выставлять их напоказ.

Зонировать большое пространство можно с помощью прозрачных перегородок и предметов мебели.

Как украсить? Для этого сдержанного стиля не рекомендуется наличие гламурных и цветных аксессуаров, статуэток и картин. Лучше заменить их на черно-белые постеры и фотографии.

Несколько идей по созданию кухни

Для отделки помещения рекомендуется использование стекла, дерева, камня, бетона, металла. Современный материалы идеально сочетают в себе все универсальные свойства и внешний вид, они помогают легко создать ощущение того, что вы находитесь на каком-то чердаке, в его первозданном виде.

Vicostone предлагает слэбы искусственного камня серии Natural, которая которые идеально подойдут для изготовления подоконников, столешниц, мойки, облицовки каминов, барных стоек. Продукция этой серии выполнена в натуральных естественных цветах: под мрамор и дерево.

Присутствие стеклянных элементов, грубой штукатурки и дверей как в сараях придадут завершенность помещению в стиле лофт.

Обилие льна и хлопка в декоративном текстиле придаст уют помещению.

Ретро-техника станет настоящей изюминкой в такой кухне: хромированная кофеварка, «пузатый» холодильник, черный духовой шкаф.

Кухня в стиле лофт не будет гармонировать с помпезным стилем, например римского декора или другой роскоши. Также этому стилю чуждо одиночество: нужно как минимум две комнаты украсить в этом стиле.

Любимой особенностью данного стиля является то, что одна из четырех стен обязательно должна быть оформлена в другом цвете или рельефе.

Какую выбрать мебель

Мебели не должно быть много, мебель должна быть приглушенных и естественных цветов. Рабочая зона кухни должна быть просторной и гладкой. Идеальным вариантом будут столешницы из искусственного камня серии Natural коллекции Vicostone. Они отлично впишутся в кухню стиля лофт.

Проконсультироваться по заказу столешниц можно прямо сегодня, ведь эта коллекция имеется в наличии на московском складе компании.

Для просторного помещения кухни идеальным столом будет стол прямоугольной формы со столешницей из искусственного камня. Он создаст ощущения надежности, чистоты и красоты.

Для отделки полов также можно использовать прочный искусственный камень, за которым легко ухаживать. Также благодаря внешнему виду пола в помещении усилиться эффект стиля лофт.

Помните о том, что кухня – это то самое уютное и любимое место в квартире любой семьи. Чашка чая и задушевные разговоры на красивой и удобной кухне создадут неповторимые воспоминания счастья и покоя для всей семьи.

Каталог материалов Vicostone и индивидуальные консультации экспертов вы можете получить, оставив свои контактные данные через форму заказа, расположенную на страницах «Каталога камней» компании Vicostone.



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 21.
+7 (495) 773-74-39